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サッパリした煮干 [メシ]

8月1日(木) ヘルズキッチン@富谷

帰省すると訪問したくなるお店
それがヘルズキッチン

我が家から80km以上もあるけど
高速使ってでも食べに行きたい
それがヘルズキッチン

今回は淡麗系を食べると決めていたのに
限定の魅力に負けてしまった

オーダーしたのは燕三条系煮干ラーメン
玉葱と背脂の量を訊かれたので
つい多めをチョイス

2013_08_01_12_49_56.jpg
燕三条系煮干ラーメン

煮干を前面に出した、バイオレンスニボと比べると
煮干の苦味がほぼ感じられないけど
煮干の風味はしっかり出ている

粗刻みの玉葱のおかげで
さっぱりさが強調されている

そんな醤油ラーメン

不味いわけがなく
スープまで飲み干してしまった

おいしゅうございました


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